注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翊渲博客

一杯清茶,怡然心境

 
 
 

日志

 
 

个人作品(软陶:吊脚情侣娃娃)  

2014-06-21 11:19:06|  分类: 绘艺陶吧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天,突然觉得当初母亲强硬着让我学习美术,选择还是对的。不然今天的我,就没法让自己拥有如此可以陶冶自己兴趣的爱好。当初若我不是个乖乖女,执意要坚持我的音乐爱好的话,或许现在的我也能弹得一曲动听的歌曲,但与此时能经自己的手,亲手制作出一件令自己爱不释手的工艺品,或者创作出一幅令自己内心突感心旷神怡的绘画作品比,后者却能来得更直接更具视觉冲击感,且还能永远保存成为自己一生的“玩伴”!

       一直以来,对母亲当初强硬让我选择美术这个专业,我内心始终耿耿于怀。而今天却让我充满了感激与感恩!所以奉劝更多的亲们:无论你现在处于什么样的一个年龄阶段,无论遇到什么样的事情,有时大人的建议和意见还是要听一听,毕竟父母都是过来人,经验比我们丰富,经历也比我们多。切不可一意孤行,独断专行。毕竟一步跨对了,是一辈子的幸福;一步跨错了,是一辈子的遗憾!!!

 

本人软陶处女作:吊脚情侣娃娃

个人作品(软陶:吊脚情侣娃娃) - 阿莲 - 翊渲博客

 

 

 
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018