注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翊渲博客

一杯清茶,怡然心境

 
 
 

日志

 
 

最近有点“小”忙  

2010-10-29 23:49:29|  分类: 杂谈空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近有点“小”忙,忙着活动,忙着联络,忙着规划,忙着思考,忙着学习,忙着遐想,忙着反省,忙着听歌,忙着乱想,忙着感慨,忙着发呆,忙着迷茫……似乎什么忙都有,就是没有忙着休息……
       灰头土脸的就展示在众人面前,哈!似乎感觉如此的自己也比较自然真实,最近有点“小”忙 - 莲 - 莲从不喜欢刻意的去修饰自己,疲劳的、活力的、优雅的、抖擞的、萎靡的……不同的状态如同季节般更换,不也增添了些许情趣和不同感观?最近有点“小”忙 - 莲 - 莲 
       爱自己爱之爱,厌自己厌之厌,追随自己心灵的感觉,如此,不也清净、简单?
       最近有点“小”忙 - 莲 - 莲 睡觉拉!好困!明天……继续……

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018