注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翊渲博客

一杯清茶,怡然心境

 
 
 

日志

 
 

最后一天  

2010-06-26 23:15:31|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      “如果知道今天是最后一天,我一定再忙也抽空来看你”,我一遍遍在心里对自己重复着这句话,自责、懊悔、难过一阵阵袭上心头。就为了今天早上的考试,我一直忙于复习,没能来看你,只想等考完了定心的来陪你几天,可你却也不等等我……
       考完试,赶回,看着你平躺在那瘦小的几乎只剩一把骨头的身躯,眼泪已不由自主的夺眶而出。真舍不得你走啊,外公!你知道吗?外婆走的时候我虽还很小,可她走的那一刻我还是那么记忆犹新,如今这一幕却又再次出现在我面前,而此刻送走的人却又换成了你。外婆的离开,让你吃了不少的苦,一晃40年过去了,如今你的子子孙孙们都已成家立业,也应该是你享清福的时候了,你却这么突然的离开,你说,让我们怎么舍得?
       回忆往往以甜蜜与苦涩交织,而外公,你却带给了我一个最甜蜜、最美好的童年回忆,与你在一起的时光是快乐的,也是最值得我珍惜的。
       外公,愿你一路走好,愿你在天堂里一切都好!

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018