注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翊渲博客

一杯清茶,怡然心境

 
 
 

日志

 
 

1月19 日,学期末的最后一天  

2009-09-16 14:25:51|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在今天,

凌晨2:00睡觉

5:00醒后看了下时间,继续睡……

6:30昏沉沉的爬起,7:00到校

9:00休业式

10:00全体教师会议

11:00分部吃饺子

14:00行政会议

16:30聚餐

 附 晚会主持:

伴着欢声笑语,伴着冬日的暖阳,此刻,我们又欢聚在了一起。

寒暑总是交替,万象总会更新,在这辞旧迎新之际,我先把祝福送给大家,祝大家牛劲十足康乐久,牛郎织女爱情久,牛气冲天事业久。

今天我们不仅有美味佳肴的相伴,还有更多奖品等着您。我觉得这段时间我们真的是欢笑多多,好运多多。同时我还为大家准备了游戏……

好的开头总有好歌相伴……

(唱歌)

 (游戏)

(抽奖)

 ……

08年我们走过了不平凡的一年,但我相信在以后的岁月中我们更会加倍珍惜这份风雨兼程,感受这份并肩同行,为了更好的远航让我们共同举杯……

(歌曲:难忘今宵)

 看着他们在我精心策划的游戏下笑的前俯后仰时,看着他们被拿到礼物激动的忘了形时……

我一切的睡意与疲惫都已不存在

给予别人快乐会有着如此强大的精神力量

期末的最后一天,内心是憧憬、迷茫、平静、渴望,错综复杂的交织体,

接下的路又该怎样去远航………………

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018