注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翊渲博客

一杯清茶,怡然心境

 
 
 

日志

 
 

亲爱的,您又将怎样把我迎接?(写给1月17日)  

2009-09-16 13:03:15|  分类: 心绪飞扬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            亲爱的,您又将怎样把我迎接?(写给1月17日) - 莲 - 莲

亲爱的,您又将怎样把我迎接?

自娃娃落地起,每一年您都让我步入一个新的高度,踏入一段新的旅程。

不管这段旅程是否充满惊喜还是布满荆棘,您总会让我时时的充满期待,一次次的憧憬满怀。

而此刻,亲爱的,我却是无比愧疚,在历经这么几十年,而我却时刻忘了对您说声感激。

感谢您,

一次又一次的把我迎接,让我知道了什么叫成长,

于是乎在死亡与新生中一次又一次的发生转变。

感谢您,

一次又一次的把我迎接,让我懂得了什么是沧桑, 

于是乎一种磅礴的厚重感觉在内心中深刻体会。

感谢您,

一次又一次的把我迎接,让我明白了什么该洒脱,

于是乎迷失的归途总能找到方向,超然的心境总会得到一种释然。

此时,又到了你我相接的岔路口。

亲爱的,您又将怎样把我迎接?

不希望看见您忧伤的眼神,即便您身上布满伤痕,我依然期待您亮丽而充满渴望的眼神。

不希望看见您失落的表情,无论您是否承载了太多绝望,我依然希望能欣然闻到您身上那股清新脱俗, 

感受那份淡雅从容。

亲爱的,您又将怎样把我迎接?您准备好了吗?

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018