注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翊渲博客

一杯清茶,怡然心境

 
 
 

日志

 
 

独特的美  

2009-09-16 13:17:50|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有人说热闹是一种美,而我觉得独处也是一种美;
有人说乐观是一种美,而我觉得忧伤也是一种美。
一种淡淡的,与众不同、独特的美;一种内心情感最真的流露、情绪最自然最真实展示的别样的美。
不是因为不快乐,而忧伤;
不是因为不幸福,而忧伤。
只是,
一曲伤感的音乐.一篇伤感的文章,
一个感动的画面,一个感人的镜头。
都会让淡淡的忧伤悄悄袭上心头。
忧伤,是心灵中一种莫名的酸楚,是一种动人心弦的美。
喜欢这样一种忧伤,一个人静静的退守在夜的一角,摒弃一切烦琐,让心沉静下来,将生活中或浓或淡的忧伤,在指尖肆意的释放,让那种心跳或心痛的感觉,在忧伤里,静静的蔓延,绽放成一种极致的美丽。
喜欢这样一种忧伤,一个人倚窗听雨,看雨丝轻舞飞扬,听雨声滴答轻响,用双手盈握飘洒的冰凉,一丝淡淡的轻愁也会柔柔浮出,就这样陶醉于一种孤寂的宁静中,竟是如此惬意和适怡。
 喜欢这样一种忧伤,一个人行走于萧瑟的秋风落夜里,感受叶飞风舞的独特魅力,感怀落叶随风缠绵后落幕的忧伤。让心随着那一缕忧伤于风声里,飘荡。 
喜欢忧伤,喜欢沉醉其中,但不是沉溺。喜欢面对忧伤,用自己的方式释放内心烦恼;喜欢欣赏忧伤,体会那点点的酸甜苦辣。
喜欢这种最真、最善、最纯的美,
喜欢这种狂风过后平静的美,
喜欢这种经历过后沉静的美。
独特的美,
诠释着独特的魅力。 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018