注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翊渲博客

一杯清茶,怡然心境

 
 
 

日志

 
 

In the sunshine  

2009-09-16 12:53:26|  分类: 心绪飞扬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       好喜欢阳光灿烂的日子,似乎它有着如此巨大的魔力,可以把一切的烦恼抛之云外,享受着阳光的内心却可以是那样的惬意和知足。

       在这样的日子里,好想泡上一杯花茶,沐浴在撒满阳光的躺椅上,静享着经典民乐之独特,这是何等的一种心情享受?

       在这样的日子里,好想去远足,感受大自然的那份宁静与详和,探测大自然之奥秘,领略大自然所赐予的那份无与伦比的美,这是何等的一种心情之旅?

       因为喜欢,才不愿停止追逐;

       因为喜欢,才总有那份冲动。

       在阳光灿烂的日子里,我愿随风一起追逐阳光。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018