注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翊渲博客

一杯清茶,怡然心境

 
 
 

日志

 
 

飘 影  

2009-09-16 12:00:12|  分类: 心绪飞扬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曾一度强烈的渴望长大,因为梦想飞过星辰,追赶月亮。

曾一度的虔诚祈祷:美好总是充满了憧憬和向往。

儿时的儿歌,天真而温馨;儿时的童谣,真挚而热情。儿时的誓言,单纯而幼稚。

年少真好,无邪的容颜无需雕琢,纯真的心灵无需掩饰。要笑,就笑得海枯山倒;要哭,就哭得天荒地老。

年少真好,梦里的拇指姑娘总是长不大,白雪公主永远不会老。星星伴着月亮,白云偎着蓝天,永远不会变。

当童年已成往事,才猛然相信:沧海桑田会轮回。

于是,成长便有了一丝遗憾,多了一抹留恋!

不求对生活有所承诺,只求对青春有所表白:走过平淡,越过坎坷,让自己所走的每一步,都不留一丝遗憾。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018